当前位置:首页>业务频道>不动产登记>不动产登记公示公告>其它公示公告

其它公示公告

关于对黄埔区黄埔东路208号地下一层116号车位不予登记的公告

来源:广州市黄埔分局 发布时间:2018-01-02 访问量: 【字号: 打印

徐莉申请办理黄埔区黄埔东路208号地下一层116号车位的异议登记,我委以2017异议11000006号收件立案。 

在审核过程中,根据(2017)粤0112执306号《协助执行通知书》及《执行裁定书》,已解封改业并过户登记至冯小红名下。《不动产登记暂行条例》第二十二条第(一)项“登记申请违反法律、行政法规规定的,不动产登记机构应当不予登记,并书面告知申请人”的规定,本委决定不予登记。于2017年12月19日按照徐莉在《民事调解书》上登记的地址,向徐莉邮寄《不予登记决定书》,但被拒收退回,无法送达。 

本决定自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如对本决定不服的,可以自本决定送达之日起六十日内依法申请行政复议或六个月内依法提起行政诉讼。 

特此公告。 

                  

 

广州市国土资源和规划委员会 

                            2017年12月29日 


扫码进入手机页面
上一篇:关于未成年人出售房产的公示(广州市花都区新华街天贵路48号2梯401房)