当前位置:首页>业务频道>不动产登记>不动产登记公示公告>不动产转移登记公示

不动产转移登记公示

关于持《委托书》申请办理房产转移登记的公示(广州市花都区新华镇建设路39号302房)

来源:花都区国土资源和规划局 发布时间:2018-01-03 访问量: 【字号: 打印

兹有申请人江伟杰受江伟勋委托,持中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆出具的编号为(2017)洛领认字第0028754号《委托书》,向我中心申请办理广州市花都区新华镇建设路39号302房的房产注销登记手续。为保障公民物权,维护交易安全,现特对上述事项予以公示,如对以上事项有异议者,请在公示期间内书面向广州市花都区不动产登记中心(地址:花都区迎宾大道5号之一)提出,并提供相关证明材料。

特此公示 

公示期时间:2018132018117 

  

联系人:小姐 

联系电话:020-37736824 

  广州市花都区不动产登记中心 

  201813 

  


扫码进入手机页面
上一篇:关于持《委托书》申请办理房产转移登记的公示(广州市花都区新华镇曙光路80号A座10...