返回首页
关闭
行政许可决定书文号 穗国土规划验证〔2016〕372号
项目名称 住宅楼(自编2号用地6、9栋U5aa型),住宅楼(自编2号用地Ⅳ区住宅楼C),住宅楼(自编2号用地Ⅴ区住宅楼B)
审批类别 普通
许可内容

一、本工程前经我局穗规建证〔2010〕2182号;穗规建证〔2010〕2185号;穗规建证〔2010〕2188号《建设工程规划许可证》批准建设,经穗规函〔2012〕2492号文同意调整《建设工程规划许可证》及其附图、附件。 二、本工程竣工测量面积计98877平方米,原报建批准面积98184.5平方米(不含外墙装饰厚度部分的面积)。超出规划许可或土地出让合同约定的建筑面积部分应到相关部门补交配套设施建设费、防空地下室易地建设费、土地出让金等费用。 三、用地红线、建筑退缩、退让间距范围未经我局审批同意严禁擅自封闭。 四、住宅楼(自编2号用地6栋U5aa型)5层部分临时改为样板房的户型,在建设单位按规划要求恢复前,暂不办理该部分的产权确认手续。 五、本次验收公建配套设施主要包括:托老所、居委会、公共厕所、老年人服务站、物业管理值班室等,具体详见本证附图附件。

行政相对人名称 广州市花都新华祈福房地产有限公司
行政相对人代码_1(统一社会信用代码)
行政相对人代码_2(组织机构代码) 57500009
行政相对人代码_3(工商登记码)
行政相对人代码_4(税务登记号)
行政相对人代码_5(居民身份证号)
法定代表人姓名
许可决定日期 2016/12/14
许可截止期
许可机关 广州市国土资源和规划委员会
当前状态 正常
地方编码 440100
数据更新时间戳 2016/12/20
备注
备注:当前状态:其中0=正常(或空白);1=撤销;2=异议;3=其他(需在备注说明)。