返回首页
关闭
行政许可决定书文号 穗国土规划选〔2016〕77号
项目名称 黄槐路(平步大道-永安路)工程
审批类别 普通
许可内容

一、本意见书根据《关于黄槐路(平步大道-永安路)工程项目建议书的批复》(花发改基[2016]35号)及有关规定核发。 二、该道路名称以地名管理部门最终审批为准。 三、本书有效期为2年,有效期从证上载明的发证日期开始计算。建设单位应当在有效期内向城乡规划主管部门申请建设用地规划许可证。逾期未申请建设用地规划许可证且未办理延期手续的,本书自行失效。需要办理延期手续的,应当在有效期届满30日前提出申请。 四、选址范围内是否涉及不可移动文物或地下文物埋藏区,应征求文物行政主管部门意见。在办理建设工程规划许可证之前,应对规划范围内的文化遗产线索进行调查和专家评估,并提供评估意见。

行政相对人名称 广州市花都区道路交通基础设施建设管理中心
行政相对人代码_1(统一社会信用代码)
行政相对人代码_2(组织机构代码) 50202499
行政相对人代码_3(工商登记码)
行政相对人代码_4(税务登记号)
行政相对人代码_5(居民身份证号)
法定代表人姓名
许可决定日期 2016/12/12
许可截止期
许可机关 广州市国土资源和规划委员会
当前状态 正常
地方编码 440100
数据更新时间戳 2016/12/20
备注
备注:当前状态:其中0=正常(或空白);1=撤销;2=异议;3=其他(需在备注说明)。