返回首页
关闭
行政许可决定书文号 穗国土规划验证〔2016〕360号
项目名称 富丽居商住小区3号楼及地下室
审批类别 普通
许可内容

一、本工程前经我局穗规建证〔2013〕553号《建设工程规划许可证》批准建设,经穗规函〔2014〕5862号文同意调整《建设工程规划许可证》及其附图、附件。 二、本工程竣工测量面积超出规划许可或土地出让合同约定的建筑面积部分应到相关部门补交配套设施建设费、防空地下室易地建设费、土地出让金等费用。 三、用地红线、建筑退缩、退让间距范围未经我局审批同意严禁擅自封闭。 四、本工程竣工图内部平面间隔布局调整,符合《广州市城乡规划程序规定》第四十六条的规定,直接予以验收确认。涉及商业用房分割登记的,按照《市国土房管局印发关于规范商业用房分割登记意见的通知》(穗国房字〔2013〕1380号)执行。 五、本次验收公建配套设施主要包括:邮政所、文化站、公共厕所、综合管理用房等,具体详见本证附图附件。

行政相对人名称 广州市番禺区房地产联合开发总公司大石公司
行政相对人代码_1(统一社会信用代码)
行政相对人代码_2(组织机构代码) 40401694
行政相对人代码_3(工商登记码)
行政相对人代码_4(税务登记号)
行政相对人代码_5(居民身份证号)
法定代表人姓名
许可决定日期 2016/12/13
许可截止期
许可机关 广州市国土资源和规划委员会
当前状态 正常
地方编码 440100
数据更新时间戳 2016/12/20
备注
备注:当前状态:其中0=正常(或空白);1=撤销;2=异议;3=其他(需在备注说明)。