返回首页
返回
行政处罚决定书文号 穗花国土监罚字〔2015〕449号
处罚名称 关于广州市花都区水务建设管理中心非法占地
处罚类别1 罚款
处罚类别2

退还、没收

处罚事由 经查实,广州市花都区水务建设管理中心在2014年10月至2016年1月期间,未经国土部门批准擅自占用位于广州市花都区新华街莲塘村商业大道以南、106国道以西1510.53平方米(合2.27亩)的土地建湿地公园管理房,违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条、四十四条的规定,已构成非法占用土地行为。
处罚依据 根据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条的规定
行政相对人名称 广州市花都区水务建设管理中心
行政相对人代码_1(统一社会信用代码)
行政相对人代码_2(组织机构代码) 05451941-4
行政相对人代码_3(工商登记码)
行政相对人代码_4(税务登记号)
行政相对人代码_5(居民身份证号)
法定代表人姓名 戴良松
处罚结果 1、被处罚人未完全履行行政处罚;2准备依法定职权申请法院强制执行;3、准备移送广州市花都区人民政府国有资产监督管理局作没收处理
处罚决定日期 2016-07-12
处罚机关 广州市花都区国土资源和规划局
当前状态 0
地方编码 440100
数据更新时间戳 2016-12-13 10:35:05.0
备注 未结案
备注:当前状态:其中0=正常(或空白);1=撤销;2=异议;3=其他(需在备注说明)。