当前位置: 首页 > 新闻中心

黄金锋副书记一行到市规划院调研

发表时间:2017-01-04来源:广州市国土资源和规划委员会
字体大小:
保护视力色:

12月29日下午,市国土规划委黄金锋副书记、市土发中心华而实主任带队到市规划院调研。在市规划院领导的陪同下,黄金锋副书记一行先后走访了测绘新技术研究所、规划设计一所、区域规划设计所、地理信息中心等生产部门,详细了解部门在服务政府、创新发展等方面的情况,并同生产一线人员进行了亲切交谈。在随后的座谈会上,黄金锋副书记、华而实主任听取了市规划院基本情况、党建工作情况、各专业生产情况及服务市国规委土地储备的工作汇报。

华而实主任对该院服务土发中心的工作给予了充分肯定。她希望,今后院能够为中心提供更好的技术和智力支撑,同时在党建工作、专业技术培训、组织文化建设方面与中心开展更多的交流。

黄金锋副书记高度评价了市规划院多年来取得的长足进步。他指出,市规划院的发展离不开院班子及全院职工团结一心和开拓创新。同时他对院工作提出了三点要求:一是坚持不断创新,为市国规委提供更加优质的服务和支撑;二是提升人才建设和业务拓展水平,围绕供给侧改革的需求进一步提升核心竞争力;三是抓好党风廉政和思想建设工作,充分发挥党员先锋模范作用,为院的发展提供思想动力和保驾护航。




 黄金锋副书记一行参观规划设计一所



  座谈会现场

  • 上一篇:
  • 下一篇: