当前位置: 首页 > 新闻中心

蔡朝林副市长到我委调研国土规划工作

发表时间:2016-11-21来源:
字体大小:
保护视力色:

11月14日上午,蔡朝林副市长到市国土规划委开展调研并主持召开工作座谈会,我委局级领导及机关各处室主要负责人、委属各单位党政正职参加了座谈。

彭高峰主任代表我委向蔡朝林副市长介绍了广州市国土资源和城乡规划的概况,并在座谈会上重点汇报了我委2016年的主要工作情况及下一步主要工作,强调我委将紧紧抓住新形势下广州城市规划建设管理工作主线,聚焦三中心一体系和枢纽型网络城市建设,做好城市长远发展布局、科学规划“三大枢纽”、优化提升“一江两岸三带”、落实集约节约用地、推进“多规合一”、提高城市建设品质等工作。各分管委领导就分管领域做相关工作汇报。

蔡朝林副市长充分肯定机构改革后的国土规划委班子团结、风清气正,有战斗力,为广州市国土规划事业做了大量卓有成效的工作。他强调,国土规划委的工作职责关系到广州的经济社会发展和民生保障,要稳扎稳打。要求:一要继续有条不紊地推进原计划的相关工作;二要切实跟进做好土地收储与供应、规划落地、稳定房价、提高城市品质等重点工作;同时要加强与兄弟部门及各区的工作配合;三要提前谋划明年的工作重点,力争明年的广州国土资源和规划工作更上一层楼。









  • 上一篇:
  • 下一篇: