当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

广州市土地利用发展中心公开招聘编外工作人员公告

发表时间:2017-01-06来源:广州市土地利用发展中心
字体大小:
保护视力色:

因工作需要,广州市土地利用发展中心计划招聘编外聘用人员1名。为更好地选拔优秀人才,现面向社会进行公开招聘。

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

土地供应管理岗工作人员1名。

(二)招聘条件

1.学历:大专及以上学历;

2.专业:不限;

3.工作责任心强,认真细心。

二、报名办法

(一)报名材料:

1.《广州市土地利用发展中心招聘编外聘用人员报名表》(详见附件);

2.相关学历证明(原件及复印件);

3.本人身份证(原件及复印件);

4.本人户口本(原件供审核);

5.相关荣誉证书等材料。

(二)报送方式:现场交付。请报考者本人将相关材料交至广州市土地利用发展中心,地址:广州市越秀区豪贤路193号16楼1607室,联系人:王文彤,联系电话:83303483。

(三)接收报名时间:自公告发布之日至2017年1月26日,上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(节假日不接受报名)。

三、招聘程序

(一)资格审核及初步筛选

1.对报考者提供的信息及申请材料进行审核,弄虚作假的,一经查实,即取消录其用资格。

2.对应聘人员进行初步筛选,对初审合格者通过短信或电话方式通知考生笔试。

(二)考试

考试包括笔试和面试。

1.笔试。总成绩为100分,合格分数线为60分。笔试时间、地点以短信或电话通知为准。

2.面试。笔试阅卷结束后,中心在合格人员中按照从高分到低分确定面试人选。面试时间、地点将通过短信或电话方式通知。

(三)体检考察

1.体检。根据参考人员的总成绩,按照拟录用人数1:1的比例,以最高分确定体检人选,体检由中心通过电话或短信方式通知,并组织考生到指定医院进行体检。

2.考察。通过查阅个人档案、联系原工作单位等方式对体检合格的拟聘用人员进行考察。

因体检或考察不合格或者放弃录用的,按照考试总成绩从高分到低分依次递补。

(四)办理入职手续

中心从考试、体检、考察合格人员中确定拟录用人员,通过广州市南方人才资源租赁中心以劳务派遣方式到我中心工作,由广州市南方人才资源租赁中心为聘用人员签订劳动合同并办理相关聘用手续。

(五)其他

在以上程序中,未收到通知的考生,视作未通过,不再另行通知。

附件:广州市土地利用发展中心招聘编外聘用人员报名表



广州市土地利用发展中心

2017年1月6日

  • 上一篇:
  • 下一篇: