当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于广州市不动产登记业务办理的温馨提示 

发表时间:2017-01-04来源:市不动产登记中心
字体大小:
保护视力色:

一、为进一步方便群众办理各项不动产登记业务,全市各不动产登记中心在实行网上预约服务的同时,已增加现场派号数量,申请人可以网上预约取号,也可以备齐材料到各不动产登记中心现场取号。(市、区两级不动产登记中心的业务范围、地址、咨询电话可登陆http://www.gzlpc.gov.cn/或“广州市国土资源和规划委员会”官方微信查询。)

二、申请人应当严格按照网上预约服务相关规则进行预约申请。网上预约申请采用实名实址等,预约人须为不动产登记申请人或相关当事人,预约人必须如实填写真实身份信息、真实地址、联系电话等预约信息;若现场资料与预约信息不符的,不动产登记中心将不予办理现场确认,并将预约人纳入“失信名单”。



广州市不动产登记中心

2017年1月3日

  • 上一篇:
  • 下一篇: