当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于举办“什么是日常都市主义”讲座的通知

发表时间:2016-12-12来源:
字体大小:
保护视力色:


   由华南理工大学主办、广州市城市规划协会协办的城市规划讲座定于20161216(星期五)下午2:30,在华南理工大学建筑红楼一楼多媒体报告厅举行。讲座邀请加州大学伯克利分校Margaret L. Crawford教授作题为“什么是日常都市主义”演讲,欢迎协会会员和广大城乡规划工作者踊跃参加。

  具体事宜通知如下:

  一、 时间:1216(星期五)下午2:30

二、 地点:华南理工大学建筑红楼一楼多媒体报告厅

(广州市五山校区)

三、 讲座题目:什么是日常都市主义?

 

Margaret L.Crawford日常都市主义研究学派的代表人物之一,目前担任美国城市与区域规划史学会主席,现任美国加州大学伯克利分校教授。2000年~2009年期间执教于哈佛大学设计研究生院,曾获美国富布莱特、古根海姆等研究基金资助,研究领域包括美国建筑与城市发展史,城市规划与城市设计,艺术与城市环境研究等,对中国尤其是珠三角地区城市化一直持续关注和深入研究。

 

 

联系人:吴绮华    电话:13533000075

 

广州市城市规划协会

                        2016129

  • 上一篇:
  • 下一篇: