当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期: 2017-07-22
  • 信息名称: 国土资源部孙绍骋书记一行莅临市不动产登记中心视察指导
  • 内容描述: 国土资源部孙绍骋书记一行莅临市不动产登记中心视察指导

国土资源部孙绍骋书记一行莅临市不动产登记中心视察指导

字体大小:
保护视力色:

2017年7月21日上午,国土资源部党组书记、副部长孙绍骋一行在广东省副省长许瑞生和广州市市长温国辉、副市长马文田陪同下,莅临市不动产登记中心视察指导不动产登记工作,省国土资源厅、市国土规划委、市城市更新局、市公共资源交易中心等单位领导参加了座谈会。

孙绍骋书记一行观看了不动产登记自助查询设备和预约设备演示、不动产登记业务知识宣传视频、窗口服务和业务流程宣传栏,视察了市不动产登记中心各类业务办理窗口,对设置不动产统一登记窗口,开展登记税务一体化工作表示赞许,并向群众亲切地询问了办事体验效果。

座谈会上,市国土规划委汇报了我市不动产统一登记工作现状,围绕登记工作机制、规范管理、业务能力、信息平台、数据汇交、服务效能、化解疑难、党廉建设、试点创新等方面简单介绍了我市推进不动产登记的主要做法,分析了当前工作的主要难点并提出具体建议;市公共资源交易中心汇报了矿业权交易及平台建设的主要工作情况。

孙绍骋书记充分肯定了广州市不动产登记的工作成果,并要求广州市要继续以便民服务为宗旨,从工作时间、技术手段、方式方法、个性化服务等方面狠下功夫,为老百姓提供更优质的服务;同时鼓励广州市继续改革创新,完善各项工作机制,不断积累先进经验,争取保持不动产登记工作处于全国领先水平。







  • 上一篇:
  • 下一篇: