当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期:
  • 信息名称: 市不动产登记中心制作发放不动产登记便民手册
  • 内容描述: 市不动产登记中心制作发放不动产登记便民手册

市不动产登记中心制作发放不动产登记便民手册

字体大小:
保护视力色:

自《不动产登记暂行条例》颁布实施以来,登记业务的内容、流程、办理规则等方面均发生了变化。为帮助市民了解不动产登记知识要点,方便市民办理不动产登记业务,市不动产登记中心近期与广州日报合作制作了《广州市不动产登记便民手册》,从“什么是不动产登记”、“怎么办登记”、“在哪里办登记”、“便民服务举措”等四个方面,以案例分析、业务问答、流程图解等直观生动的形式,图文并茂地介绍了预约办理、常见登记业务办理流程等事关群众切身利益并广受关注的热点问题,切实便民利民。该手册制作印刷共20万册,2017年1月4日,在全市中心城区范围内随《广州日报》广泛派发,受到群众欢迎和好评。



广州市不动产登记便民手册

  • 上一篇:
  • 下一篇: