当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期:
  • 信息名称: 省土地储备局到白云区调研耕地提质改造工作
  • 内容描述: 省土地储备局到白云区调研耕地提质改造工作

省土地储备局到白云区调研耕地提质改造工作

字体大小:
保护视力色:

12月28日上午,省土地储备局沈志宏部长到白云区实地调研耕地提质改造工作。市国土规划委、白云区国土规划局、钟落潭镇政府、雄伟村以及广东省生态环境技术研究所相关人员陪同调研。

《广东省国土资源厅关于加大耕地提质改造力度严格落实耕地占补平衡的通知》下发后,白云区国土规划局聘请省生态环境技术研究所作为技术单位,充分挖掘区内可改造水田耕地,并编制完成《白云区耕地提质改造工程示范实施技术方案》。调研组实地踏勘了白云区钟落潭镇雄伟村拟提质改造地块现场情况,并仔细讨论了《白云区耕地提质改造工程示范实施技术方案》,对白云区局在提质改造方面做出的努力表示肯定。下一步,白云区局将根据调研组意见,进一步细化技术方案,加快推进耕地提质改造工作,切实落实耕地保护工作的同时努力保障白云区经济可持续发展的利用空间。

  • 上一篇:
  • 下一篇: