当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期:
  • 信息名称: 市不动产登记中心组织全市不动产登记工作人员上岗资格考试
  • 内容描述: 市不动产登记中心组织全市不动产登记工作人员上岗资格考试

市不动产登记中心组织全市不动产登记工作人员上岗资格考试

字体大小:
保护视力色:

根据《广州市不动产登记机构工作人员上岗资格认证制度暂行规定》,2016年12月底,市不动产登记中心组织了全市不动产登记工作人员上岗资格考试,各区不动产登记工作人员积极参与,踊跃报名,共有113人参加了考试,现场秩序井然。市不动产登记中心统筹负责本次考试,委托市专业考试测评中心统一命题,在审核考试资格、发布考试信息、组织考试评卷等环节,做到了严密有序和公平公开,考试通过率达到65%。

此次考试是落实《不动产登记暂行条例》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法律法规对登记人员应具备相应专业知识和业务能力要求的一项重要举措,将有力保障不动产登记工作人员的基本业务素质,有利于激励登记人员加强学习培训,从而适应不断发展的不动产登记工作需要,切实做到依法行政。


  • 上一篇:
  • 下一篇: