当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期:
  • 信息名称: 省土地储备局、市国规委到番禺区开展耕地提质改造实地调研工作
  • 内容描述: 省土地储备局、市国规委到番禺区开展耕地提质改造实地调研工作

省土地储备局、市国规委到番禺区开展耕地提质改造实地调研工作

字体大小:
保护视力色:

为贯彻落实省国土资源厅关于加大耕地提质改造力度严格落实占补平衡的通知要求,加快推进广州市耕地提质改造工作的开展,省土地储备局、市国土规划委于12月28日赴番禺区石楼镇进行拟改造项目实地踏勘工作,番禺区国土规划局、石楼镇人民政府等相关单位陪同。

省市调研组先后来到番禺区海心村和沙南村需提质改造成水田的地块进行实地踏勘,对耕地提质潜力等方面进行了深入交流,并探讨如何进一步优化工作流程,简化工作程序,制定本地区推进耕地提质改造工作的具体办法措施。想法得到了提质改造项目涉及的农村集体经济组织和农民的支持。

调研后,市国土规划委要求番禺区相关部门密切合作,建立健全规章制度,积极稳妥、规范有序地推进耕地提质改造工作,努力为广州市经济社会发展提供有力的优质耕地保障。



  • 上一篇:
  • 下一篇: