当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2016-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期:
  • 信息名称: 景观处开展2017年两个重大项目的调研访谈
  • 内容描述: 景观处开展2017年两个重大项目的调研访谈

景观处开展2017年两个重大项目的调研访谈

字体大小:
保护视力色:

按照市委市政务的工作部署,为提升广州城市整体形象,打造精品珠江,市国规委正组织开展广州总体城市设计和珠江景观带重点区段(三个十公里)城市设计与景观详细规划导则的编制工作,目前两个项目正处于前期调研阶段。

12月12日至12月30日期间,市国规委景观处会同设计团队先后走访了市住建委、市发改委、市城管委、市园林局、市水务局、市旅游局、市交委、市公安消防局、市气象局、市文广新局、市商务委等政府职能部门以及委内的名城处、总规处、市政处、地规处、村镇处、法规处、建管处、监检处、交研院、编研中心、土发中心。调研访谈包括技术对接、项目对接、专项对接三方面,详细了解了建设单位对城市设计的技术要求、近期开展的项目需求和与专项规划的衔接方式,为下一步规划编制工作奠定了良好的基础。

  • 上一篇:
  • 下一篇: